Все вопросы философии

Все вопросы философии
В один узел сплетены.
Нужен тут, сказать по совести,
Трезвый взгляд со стороны.

Развязать — не получается,
Разрубить его к чертям!
В этом смысл и заключается,
Чёрт является и впрямь…


Рецензии