Над Монастырской горою...

***
Над Монастырской горою
Утром забрезжит рассвет,
С дымкою, ранней порою,
В небе горами поддет.

С первыми Солнца лучами
Свет над вершиной скользнет,
Вслед за моими мечтами,
И над селом упадёт.

Прямо на избы и хаты,
На огороды, сады...
Все чем в России богаты,
Вместо наград за труды.

И в новый день превратится
Утро рассветной порой.
Крест из дали серебрится
Над Монастырской горой.

29.07.2020 Ширяево


Рецензии
Красивый пейзажный портрет, Виталий! Мы не перестаём замечать красоту наших прекрасных картин, которые рисует нам каждый день наш неповторимый Художник, Иегова Бог! Слава Ему.

Людмила Бурденко-Попова   30.07.2020 11:27     Заявить о нарушении