Милому врагу

Нам друг друга простить очень сложно -
Слишком много на сердце обид.
Так зачем эти раны тревожить,
Ведь больней всего сердце болит.

Не даются душе испытанья,
Что она не способна прожить,
А душа не готова к страданьям,
Глупой хочется просто любить.

Загорается сердце восторгом,
Да не верит, что может до тла,
Градус этого пыла сегодня -
Завтра раны твоей глубина.

Говорят, чтоб сильней душа стала,
Нужно горем ее  закалить,
Только я не об этом мечтала,
А счастливой хотела побыть.

Милый враг, не грусти, если можешь,
Все забудется день ото дня.
Ты наверное был мне хорошим,
Раз плохим смог ты стать для меня.

Нам друг друга простить очень сложно,
Ведь могли мы мечту сотворить,
Но ее так предали безбожно,
Что себя очень сложно простить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.