40 лет без него

                Память о Володе!..

Взрослея, сколько находили
Столь нужного, в его словах
Разные судьбы вместе жили
Со смехом истребляя страх

Его герой нас погружал
В тот мир,
              который мы не знали
Урок добра всем раздавал
Чтоб мы,
            кем надо – дале стали

Да заморочки с юморком!
Что сходу все запоминали!..
Ушёл!..
       В дыханье мерзкий ком!
Себя, как будто – потеряли!..

Владимир!
               Пухом, пусть Земля!..
Тебя, твоё мы – не забудем!
Жить, ведь не сможем
                без тебя!..
Сознанья нашего ты часть!
С тобой всегда
                мы дале
                будем!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 25 июля 2020 г.

                P.S.
                Фотография взята из Интернета


Рецензии