Одинокие сердца

"Сердце ждёт и сердце плачет,
Трудно ему боль хранить.
Ждёшь ли Ты, любви заветной?
Сможешь снова полюбить?
Ах, ну как же одиноко,
В нашем мире без любви.
Почему к нам жизнь жестока?
Если можешь, объясни!
Не должны страдать мы больше,
Может хватит этих слёз?
Может близко счастье наше?
Ты пойми, ведь я всерьёз.
О тебе лишь мои мысли,
И горит огонь в груди.
Очень жду я нашей встречи,
В мою душу загляни!
Может быть найду я ключик?,
Ключ от сердца твоего.
Может быть подаришь лучик?,
Луч надежды мне в окно.
Как же сложно в нашей жизни
Половинку отыскать.
Но я верю, "всё возможно!, если веру не терять.."


Рецензии