Струны души поют

Сомнения пути,
На ёжика в тумане
Похожи дни такие
И дали ни видать.

Рука же впереди,
По ней иди, и дале.
Придёшь куда-нибудь,
Чего же горевать.

Припев:
Вот это то, что верою зовут.
Идёшь на свет или в него ты веришь.
А эти струны, что в душе поют.
Любые открывают двери.

За дверью свет
И верит в то любовь.
Она важна
и ей одной ты верен.

Она тебя,
Конечно приведёт,
Туда, где сможешь
И туда, где смеешь.

Припев:
Вот это то, что верою зовут.
Идёшь на свет или в него ты веришь.
А эти струны, что в душе поют.
Любые открывают двери.


Рецензии