Святость

ВЫ ПОЛАГАЕТЕ...СВЯТОЙ... ЭТО ГДЕ - ТО ТАМ... В АШРАМЕ или МОНАСТЫРЕ? В ПРОШЛОЙ ЭПОХЕ ИЛИ В ВОЗНЕСЁННОМ СОСТОЯНИИ???
СВЯТОСТЬ - ЭТО ЛИШЬ ВЫБОР.
СВЯТЫЕ ЛЮДИ - ЭТО ТЕ, КТО ВЫБРАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ СОЗИДАНИЕ И ГАРМОНИЮ. В СЛОВАХ, МЫСЛЯХ, ПОСТУПКАХ И НЕ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ НА ДЕСТРУКТИВНОЕ.
ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ В ПРОШЛОМ ВЕСЬ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ, НЕ ТАСКАЯ ЕГО ЗА СОБОЙ В МОМЕНТ НЫНЕШНИЙ. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ ДОБРОГО ДНЯ, УЛЫБНУТЬСЯ ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ БЫЛ РАЗЛАД, ВЫ НА ПУТИ К СВЯТОСТИ. ИБО СВЯТОЙ ЕЩЁ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЛЁГКИЙ И БЛАГОДАРНЫЙ. ОН ЗНАЕТ, ЧТО ОН ЛИШЬ СОСУД ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО. ЖИЗНЬ КАК ПОГОДА. БЫВАЮТ ХМУРЫЕ ДНИ И СВЕТЛЫЕ. ЖИЗНЬ - РЕКА, В КОТОРОЙ КАЖДЫЙ МИГ СМЕНЯЕТСЯ ВОДА, ИБО РЕКА ПРОТОЧНА И ДВАЖДЫ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ НЕ ВОЙТИ, ОНА УЖЕ ИНАЯ. ТАК И ЛЮДИ. У НИХ БЫЛИ ПРИЧИНЫ ВАС ОБИДЕТЬ. А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР РАСКРЫТЬСЯ В УЗНАВАНИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ДРУГОМ РАКУРСЕ. КРАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ МНОГООБРАЗИЕ ПРОЯВЛЕНИЙ ВСЕГО И ВСЯ.
ПОПРОБУЙТЕ СРАЗУ ОТПУСКАТЬ. ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ РАЗБИРАЮТСЯ. ПОВЕРЬТЕ У НАС НЕТ СТОЛЬКИХ СИЛ И ЭНЕРГИИ, ЧТОБ ВЗВАЛИВАТЬ ВСЁ НА СЕБЯ, ПОДКОСЯТСЯ НОГИ.


Рецензии