теперь я знаю

Теперь Я знаю как больно любить
Некого винить что она лишь у меня
Сильнее стала , когда упала и крылья
Сломала , о твои холодные руки!
Что не зная заботы , принялись обрывать
Мои мечты , жизнь научит потом и опытом
Зарастёт на сердце , шрамы пуская в глаза
Лишь бы знать , когда ты будешь снова звать
И оттаявшее сердце предлагать !
Не нужно будет ждать, тебе лишь скуку унять
А мне опять , потом себя по частям собирать


Рецензии
Я знаю, как хорошо надо любить -
Лежи спокойно и не дрыгайся под милым,
Чтоб он сумел как следует всадить,
И благодатно нам обоим было..

Васильевъ   14.08.2020 11:15     Заявить о нарушении