В глазах, пылает пламени костёр...

В глазах, пылает
Пламени костёр,
В огромной карте,
Звёздного маршрута...
Мгновения
Рождаются кругом,
Среди, набросков света,
В тихом утре...
Объята, невесомость
Тишиной,
В среде, необычайности
Прекрасной,
На фоне,
Мироздания миров,
На расстояньях,
Солнечного царства.

        07.10.06


Рецензии