Но что то ждет нас за углом!

Самонадеянность и пошлость
Привычек дрянных круговерть
Сереет день, моросит дождик
Скрипит незапертая дверь

В ночи глухой и сердце глухо
Часы – усталый метроном
Льет свет фонарь – так тускло, скупо
Но что то ждет нас за углом!

.......

      моя  старушка
я чувствую безумие твое
      когда  ты на  груди  моей  кудахчешь
ты  меня мучишь,  и мучение твое
      с каждым днем тоньше и  больней и слаще


Рецензии