Ты не забудешь

Ты не забудешь сладость моих губ,
Ты не забудешь глаз моих сиянье,
От счастья нашего остался только сруб
И чистых занавесок колыхание.

Ты взглянешь на тропинку, где мой след
И сердце защемит от давней боли,
Я принесла тебе немало бед,
Но я была твоею первою любовью.


Рецензии