Время

Двигалась в часах,
время золотое.
Всё не на глазах.
Собрали тут живое.

Так жила Земля.
Со дня рождения.
В космосе была,
Господа твореье.

Здесь природа вся,
эволюция богата.
Всего - лишь, семь деньков
и вся затрата.

Уходит всё, Земля устала,
Придёт Господь Отец
и будет Судный день,
и всё опять с начала.

     А.А.Кинес.


Рецензии