когда он улетел в отпуск без тебя

Улетай, поскорей, улетай
Задымится в душе полоса
И на сердце тревожная муть
Вот такие во мне чудеса

Я не знаю, буду ли ждать.
И смогу ли я быть верна
Не луна я твоей земли,
Не невеста и не жена

Нити тоньше паучьих шелков
Между нами протянет ночь
Ты откроешь утром глаза,
Потянувшись, порвешь их прочь

Окунешься в теплую муть
Обожжешься горячим песком
И затянет солнцем рубцы
И вернется душа в свой дом


Рецензии