Артефакт

Под Владимирским централом,
Где нашли Славянский быт,
И стоянку древних Арий,
Кучу стареньких Корыт.

Черепки и хлам из глины,
И Сакральный белый свет.
Там судили и казнили,
Десять тысяч древних лет.

Жили Люди, гнали пиво,
Город рос, как на дрожжах,
На Конях в степях катали,
Древних девок.
Артефакт.

Предки наши жили мудро,
Колесо и Млечный Путь.
Каторжан   своих имели.
Тех   кто знали Жизни ,
Путь.

Как то раз не поделили,
С кем и как.
Большой секрет.
И развалины оставив,
Подались подальше в свет.

Вот ушло порядком время,
А Централ там и стоит,
Те же Люди и баланда
И Народ опять сидит.

Круть и Верть , толпятся Годы.
То, что было и прошло.
Археологам не снится,
Что нашли?
Знать повезло.


Рецензии