Долгожданное счастье

Осень закружила, закружила
Лес, дорожки, поле и жнивьё
Нас с тобой навек приворожило
Счастье долгожданное моё.

Солнца луч в дождиночке играет,
Радуга в ней яркая живёт.
Сердце благодатно принимает
Этот нежный, солнечный восход.

Птиц, крикливых, поднялася стая,
Бабье лето улыбнулось вновь.
Нам же оставляет, улетая,
Веру и Надежду, и Любовь.

Осень закружила, закружила
Лес, дорожки, поле и жнивьё.
Нас с тобой навек приворожило
Счастье долгожданное моё.

24.08.09


Рецензии