Теперь я больше одинокий

Зачем так рано ты ушёл?
Ведь молод был и полон сил,
И, сука год, и так тяжёл,
А тут и ты нас, отпустил...

Сижу реву, и плачет мать,
В стихах ищу лишь утешения,
Эмоции хочу здесь записать,
Хотя и нет мне щас прощения.

А ты лежишь тут за стеной,
Такой родной, такой далекий,
А я реву опять волной,
Теперь я больше одинокий.

Ещё на днях ты мне звонил,
Звонил, и в трубку улыбался,,
А я с тобою говорил,
И вот теперь с тобой расстался.

А ты лежишь и всё молчишь,
Такой родной, такой далекий,
Скажи мне папа, ты же спишь?
Молчит. Я больше одинокий.

Ведь ты не думал умирать,
Ты жил на всю и строил планы,
Хотел ты внуков обнимать,,
Теперь лежишь, теперь ты слабый.

Как много я хочу тебе сказать,
Уже тогда, когда не стало,
Как я хочу тебя обнять,
Но думаю, что будет мало.

Ну вот и всё. Пришли  гонцы.
С собой тебя и увезли...


Рецензии
Михаил , примите мое искреннее соболезнование, держитесь , хотя сама знаю , что в такие минуты душа и сердце рвутся на части.И просто никого и ничего не слышишь , ведь уходят от нас наши родители и мы действительно , в полном смысле этого слова , остаёмся сиротами. Пусть земля будет пухом Вашему папе . Царствие ему небесное и вечный покой
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   30.07.2020 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, держимся.

Михаил Царёв   30.07.2020 07:41   Заявить о нарушении