Оптимист и пессимист! Ларисе Антоновской

Рецензия на «Ах, много ль оптимисту в жизни надо?» (Лариса Антоновская)
 http://stihi.ru/2020/02/18/5886

***

Оптимисту мало надо:
Свежий, Юмора, глоток,
Аромат цветов из сада,
С милой - добрый вечерок!

Он уверен, что по Жизни
Всё сложилось - "на ура":
Завтра Солнце ярче брызнет,
Обязательно - с утра!

И жена хрусталь поставит
С обалденным коньяком:
"Настоящий кот в сметане"
Дружелюбный, с огоньком!

Он, живёт, других - не хуже:
Выручает Оптимизм!
И совет, не очень - нужен:
Есть - Душевный романтизм!

Пессимист, всегда - капризный,
Недовольный - всем и вся!..
Хмурый, злой, до самой тризны:
Непутёвая стезя!..
В Жизни, быть таким - нельзя!

Лариса! Хорошие - стихи и тема. С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 23:49   


Рецензии
Солидарна, Георгий. Но бывают ещё и оптимистичные пессимисты. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.07.2020 11:02     Заявить о нарушении
Я чётко разделяю грани:
"За красных, иль за белых ты?"
Ответ, не нужен Мне - "в тумане":
Другим гони свои понтЫ!!!"

Только так, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2020 13:06   Заявить о нарушении