Моя мечта

Каков мой мир? Моя мечта –
Кругом сплошная суета,
Шальные барышни вокруг,
Не счесть любовниц и подруг.

Но в жизни это все не съесть,
А в сердце притаилась месть,
В глазах осталась только грусть,
И если я погибну – пусть…

Пусть светит солнце в феврале,
И гаснут звезды на заре,
Луна пусть тает над волной,
А ночь останется со мной.

Над ней любовь – моя печаль,
На улице дрожит февраль.
В руке моей – твоя ладонь,
В душе горит пожар. Огонь…

Сжигает нас с тобой дотла,
Вокруг сплошная суета,
Шальные чайки над волной,
И сердце говорит с Луной.

То о любви, то о тебе,
О наступающей весне,
Печали, грусти и слезах,
О вечных, дивных, нежных снах.

13 февраля 2002г.


Рецензии