Я люблю тебя, Алинка

Пред тобою свою душу
Развернув как хвост павлина,
Я прочту, а ты послушай,
О себе стихи, Алина.

В них любовь и восхищение,
И сердечные признания,
Покаяние и прощение
За душевные страдания.

Все стихи мои - пылинка
В бесконечном море страсти.
Я люблю тебя, Алинка
И желаю тебе счастья.
               


Рецензии