Верните радугу

Верните радугу романтикам, 
Любителям природы, детям.
Цвет голубой, он  цвет десантников, 
А не трусливых лесбо-геев.
Верните радугу влюблённым, 
Она прекрасна и чиста.
А меньшинству с сознанием извращенным, 
Оставьте серый цвет холста.
Есть мутация  сознания,
Есть мутации телес,
Есть в  пространстве мироздания,
Те места,  где правит бес.
Жизнь вокруг многообразна, 
Средь людей, зверей, растений.
Часть из них, для нас заразна, 
Только это исключение.


Рецензии