О любви

Казалось, никогда не полюблю.
Судьба моя противится природе
И этого вина не пригублю,
Вина, любви, известного в народе.

Оно кипит и льётся через край,
А мы смеёмся, радуясь, как дети.
Над головой осколки птичьих стай,
Которые исчезнут на рассвете.

Хочу любить и быть с тобой всегда.
Ты мой родник и радость ожиданья.
Нас утоляет чистая вода,
И возбуждает чистоту желанья.

20.03.10


Рецензии