Время решать дела и время дербанить...

И вот на тайной вечери сберутся
С серьёзных кланов - двадцать мужиков...
И о своём начнут они общаться -
Кому и сколько дадено легко!

Здесь в мире кто есть кто - "до них понятно".
Витийствовать не принято в мечтах!
Прощупать пульс планеты так приятно, 
А жизни жила - в правильных мозгах!

Прислуге - слышит ведь... звучит не внятно
Банкиров речь о ставках и делах;
Но вдруг пробьётся громко: "раздербанить!" --
Пока ж держать порядок на местах...

Тут спустится вниз сумрак благородный
Для - мысли вдруг! - картавящих ребят --
В лилово-фиолетовом на чёрном
Не для профанов слитки здесь лежат!

Привычно им... собраться неформально,
Чтоб с олигархом близ - авторитет;
И с юмором, по-своему занятным,
Желать друг другу счастья многих лет!


Рецензии