одна

Одиночество - верный пес
По ночам мои лижет ноги
Заползает в мою постель
Щекотливым чувством тревоги
Липким потом в жаркую ночь
Обнимает меня умело
С головы обнимает до ног
Чтобы вырваться я не смела
Тяжким грузом давит на грудь
Ни вздохнуть, ни сказать нет силы
Мне б проснуться, а рядом - ты
Дорогой мой любимый милый
Мне б коснуться тебя рукой
Мне Б прижаться к тебе губами
Разве можно сказать все то,
Что не скажешь никак словами..
До утра не сомкну я глаз
Смятых простынь ломкие клины
А у ног моих верный пес
Сторожит моих снов равнины


Рецензии