из старого

Ворона вдаль летит,
Пока другие спят в своих уютных гнездах,
А может и она летит к себе в гнездо
Что бы придаться грёзам.

Птице плевать на твои слезы,
Но знать ей этого не суждено
Здесь только ты, твой взгляд серьезный
На небо устремлён, взывает к Богу.

Туда несутся наши души и мечты
Их место - облачная пропасть,
А твое место в мире из тоски,
Где ты лежишь, обгладывая кости.


Рецензии