От невиданных глубин..

От невиданных глубин
До невиданных высот
Меня всю жизнь куда-то несет
Меня всю жизнь кто-то пасет
Я не знаю, чего ждать
И на что делать расчет

Я просто бегу вперед
Мимо улиц, домов и людей
Наверное, будет скоро мой черед
Сойти со всех своих путей

И неважно кто из нас будет злодей
Ведь победит наш один и тот же зверь
Который шепчет на ухо: «Налей,
И все свои обиды молча запей»

Поэтому главное в жизни идти
Не взирая на голос теней
Обязательно огонь найти
Что сделает путь твой светлей


Рецензии