Манекен

Снова в погоне за мечтами
Что не называю вслух
Бегу с закрытыми глазами
С фонарем, что потух

Среди знакомых мест
Чувствую себя чужим
Жизнь дала мне тест
Балл оказался плохим

Время утекает снова
Быстро, как вода
Я опять не помню
Что со мной было вчера

Возможно я опять
Вляпался в историю
А может и вовсе
Попал в фантасмагорию

Черт, поднимите мои веки
Посмотрел в зеркало
Не увидел человека

Снова эта маска
Снова манекен
Жизнь, увы, не сказка
Снова стал никем


Рецензии