Нечего сказать

Ты поясняешь жесты титрами,
Ты выпиваешь водку литрами,
Отдавишь ноги всем танкетками,
Мужчин прикроешь голых сетками.

Не можешь телом нежным насладиться,
От наготы чужой не застыдиться.
Зеленых самых сердцем не поймешь,
И на панель с похмелья не пойдешь.

Ты боль как драгоценность бережешь,
В пустой квартире громко слезы льешь,
А на балкон не выйдешь полетать,
И звездам ярким нечего сказать.

Унылый понедельник не отметишь,
За одиозный шум ты всем ответишь,
Замерзшим утром быстро все забудешь, -
Что делать, если ты себя не любишь.

Все надоело – продолжаешь жить,
Кругом скоты, - не стоит их любить.
Красивых красотой не покорить,
А надо(?) одиночество убить.

27 марта 2000г.


Рецензии