Письмо другу

Ну вот и все мой друг
Уедешь совсем скоро
Не сможем больше мы
Собраться во дворе

Ну вот и все
Молчание... Ни слова
Ни слова не скажу
Я вновь тебе

Пишу я стих
Слезами умываясь
Слезами неизвестно
Радость коль нет

Я знаю лишь, что ты тот лучик самый
Тот лучик что в кромешной тьме
Помог найти мне выход из облавы
И вот теперь, пишу я стих тебе

Ты помни брат
За мной не заржавеет
Ты только крикни
Я тут-же прибегу

Ты помни брат
О нашей дружбе вечно
Ты помни
И я не подведу


Рецензии