Снова и Вновь

Все ответы на «нет»
Ни «пока», ни «привет»
Ни вопроса «как дела?»
Просто взяла и ушла

Так быстро все это
Не успеваю запомнить
Куда торопиться лето?
Как все началось- не вспомнить

И в мире так во всем
Счастье, горе и любовь
Мы окажемся вдвоем под дождем
Снова и вновь


Рецензии