Озверевшею Луной

Поутру не похмелившись,
Озверевшая Луна,
Выползает на работу,
Как всегда опять одна.

Голова болит ужасно,
Зубы стонут от воды,
Наслаждаешься морозом,
И воротит от еды.

Все, решила измениться,
Изменить всего себя,
Больше в *опу не напиться,
Голову беречь любя.

Жен чужих теперь не трахать,
Хватит риска подлецу,
От любви с небес не плакать,
Не поверили лицу.

Надо бы опохмелиться,
Отпустить себя домой,
Никогда не становиться
Озверевшею Луной.

9 марта 2000г.   


Рецензии