Совесть

Музыка сфер звучит,
В небесном хороводе!
Созвездий океан,
Галактики свободы!

Музыка в точку превращает годы,
Отсчитывая заново, печали и невзгоды.
Крупица радости, как горстка хлеба птицам!
Кому достанется, тот будет и кружится!

Кто смел, тот съел!
Таков закон природы!
Ты поспеши, чтоб с голоду не рухнуть от невзгоды!
Любым путём мы счастье отрываем!

Одни без совести, другие унывают!
Занять места получше, Все хотим мы!
Так поспешим, пока вдыхаем силы!


Рецензии