разве в первый раз на море штормы..

Разве в первый раз на море штормы
Разве в первый раз обломки кораблей
В буре главное не струсить, не поддаться
Не предать родных своих людей

Не забыть про правду, про надежду,
Про любимых рук волшебный дар.
Чтобы свет тех дней, что были прежде,
Затмевал души моей пожар.

Верх берет рассудок
И на берег стелятся остатки страстных снов
И в прибрежной пене растворятся
Сотни тысяч откровенных слов.

И придет затишье после бури
Солнца луч разрежет облака
И уйдет из жизни ощущенье
Меткого колючего снежка


Рецензии