Акустическое море

               
 Ей в книжном будет интересно почитать.               
 Энциклопедию о музыке и роке.               
 Она подарит ее другу, чтоб понять,
 насколько сильно они в музыке похожи.               
 Ей так захочется коллекцию купить             
 Крутой рок - музыки на искреннем виниле.               
 Ей музыкально нужно жизнь свою прожить, и рассказать ему о будущей картине.               
 Земфира с Цоем будут в комнате звучать  Про "Группу крови" и про "Лондонское небо".               
 Рок - музыканты - это сила, мир и власть.               
 Их песни - вызов, акустическое море...               
 29. 07. 2020


Рецензии