Вкус чая

Вкус чая не тот совсем
И сахар стал горьким
Даже в момент когда я ем
Вкус еды стал гнилым и стойким
Не радует ни запах яств
Ни вид прекрасных творений
Не существует таких лекарств
Что меня спасет от мучений
Напиться не могу ни как
Воды просто из под крана
Дыра во мне ни заживает никак
Это глубокая давняя рана
Прошу подайте мне глоток
Простого сладкого чая
Налейте мне тот кипяток
Чтобы откусил кусочек рая


Рецензии