я тебя люблю

Такие простые три слова
Меняют у жизни вкус.
Ты повторяй мне их снова
Я ими будто лечусь.

Тверди мне их постоянно,
От них бледнеет тоска.
Шепчи их громко и тихо
Чтоб волнами у виска.

Чтоб нежность сочилась в сердце
Чтоб в венах гудела кровь.
Может быть я и поверю
В эту твою любовь.

Надейся на эти три слова.
Слышу их и смеюсь.
Всякое в жизни бывало.
Может, и я влюблюсь


Рецензии