сто тысяч назад

Бесконечного опыта, ради
Не найдётся ли (вдруг?) пары слов?..
Не для записи в тленны тетради,
Но для Сердца - причуды, улов..

Не нашлось.. сидя, вновь, на скамейке,
Я заплачу, в иссинюю даль..
Никогда, ни за что, мои веки,
Не забудут, объятия.. жаль..

Жаль, о том, что ты скроешься в ливне.
Жаль, про то - что текучи, глаза.
Но я счастлива, вместе, что были.
Сотни лет, сотни тысяч, назад..


Рецензии