И сегодня уснуть не смогу?!!

И сегодня уснуть не смогу?!!
Я забыла все рифмы, все ноты.
И живу на другом берегу
Не читаются Гейне и Гете...

Улыбаюсь сквозь слёзы души.
Мир бессонных, конечно, не вечен...
Поживу- ка  немного в глуши,
А природа любого излечит...

Нету воли сегодня во мне.
Я сегодня- слабачка, я- злая...
И покой я нашла бы во сне,-
Я походку агрессии знаю...

Тот, кто добр, конечно, силён.
Для агрессии надо быть слабой.
Оттого не берёт меня сон,
Что сегодня не леди я, баба...

Но когда мы нежны и добры,
Но когда я уютна, красива,
Оживают в сердечке миры-
И тогда становлюсь я счастливой!!!


Рецензии
"Но когда мы нежны и добры,
Но когда я уютна, красива,
Оживают в сердечке миры-
И тогда становлюсь я счастливой!!!"
Очень по душе мне эти строки, Наташенька!)))Будь счастлива, добра и сильна духом!))))

Ядвига Боброва   04.08.2020 09:08     Заявить о нарушении