Вышнему Волочку

Свиданья с тобой пусть редки, -
От каждого – ясный свет.
Душа теплом разогрета
От чистых, живых бесед.

От них – свобода и счастье,
Прилив безграничных сил,
Броня от мирских напастей, -
Ты новую жизнь подарил!

Её берегу я свято,
Чтоб попусту не разлить.
За счастье боюсь расплаты,
Но крепче незримая нить!

Людское тепло и участье –
Противоядье от бед.
В твоей быть так радостно власти, -
В реальность потерян билет.


Рецензии