Ой, шутка в рифму

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ СЫТОЙ НОЧИ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Ой, наемся сыру,
Да пойду гулять.
Ноченьке пассивно
Я не дам пропасть)))


         Не грустить и не голодать у меня,


.........................

Всем сыра и обнимашек жарких, лю..

Сегодня 73 новых читателей и 91 прочтений всех произведений


Рецензии