Назад дороги нет

Назад дороги нет.
Дорога впереди.
Куда ведут - не знаю
Тернистые пути.

И плохо то, что знаю,
Но как не знать и жить ?
Я снова умираю,
чтоб что-то возродить.

А тело не железно,
И лучше бы не знать;
Но как мне это время
Вернуть  и обыграть?

Во мне жива духовность,
И теплится любовь.
Ну почему тогда ступаю
На эти грабли вновь?..


Рецензии