Будем вместе...

Обычный вечер, тихий вечер
И вдруг...передо мною Ты!...
А мне казалось, к нашей встрече
Уже разобраны мосты.
Казался странным свет в гостиной
И шум распахнутых окон...
Там взгляд твой чистый и невинный...
Там взгляд- один на миллион!
Наверное не зря ночами,
Когда обидой душу жгло,
Я к Богу обратясь речами,
Молилась чисто и светло.
Одну лишь просьбу посылая
В пространство Божьего угла...
Теперь я знаю, точно знаю-
Что не напрасно я ждала.
Теперь я знаю, есть надежда-
Разлуки взвизгнут тормоза...
И будет снова всё, как прежде,
Рука в руке, глаза в глаза.


Рецензии