Я стала больше на этот город

Я стала больше на этот город,
И здесь мой холод как кофе смолот,
Здесь я расплавленная, другая,
Как будто Герда не знала Кая.

Здесь я сильнее в своей в кровати,
Здесь ты давно мне не снишься - хватит!
Здесь забываю бывать хорошей,
Здесь я себя достаю из ножен

И вижу небо, а небо сине,
И по нему набивным курсивом
Господь нам пишет - молитесь дети
За эти сны и за звёзды эти.


Рецензии