Запущена, запущена работа

А что, еще не понимают люди,
Что их никто и спрашивать не будет,
Что думать,- вовсе и не их забота?..
Запущена, запущена работа...

Вот что,- не понимают, что мешают?
Пусть те, кому положено, решают!
Ну, чем-то снова недовольны люди,-
Но их никто и спрашивать не будет!


Рецензии