Отражение

Отражается в луже луна,
Тонким серпиком плавает.
Как она попала туда,
Понятно но  неправильно.
Ей там места мало совсем,-
Просит помощи , молча кричит.
Я ведром зачерпну этот серп,
Выплесну в речную пучину.
В полночь к речке иду
Что там вижу, мистика начинается,-
В небе ночи лунный диск,
И в ведре, и в реке он качается.
Я тут с вами шучу, говорю ерунду,
Ведь причину и я ,и вы знаете.
Отражается месяц везде где вода,
А я просто словом играюсь.
Да ,скажу что не важно
Кто как видит кого, и какое слагает мнение, это только лишь мыслей чужих отражение.
Это просто вода, а вообще ерунда.


Рецензии