не воробей

казалось бы такие разные слова как клад лодка и площадь имеют один корень. И этот корень то самое слово из трех букв. Фу как можно говорить а тем более писать такие гадости!
Не верите? клад происходит от глагола класть. Класть значит помещать товар в лодку. Слово лодка происходит от существительного плот. Плот значит плоский. Плоской становится земля на площади, где собирается большое количество людей. Например, весной устраивают ежегодную ярмарку кочевые племена для обмена скотом. Иначе стадо выродится без притока свежей крови. Подобные места с давних пор помечались особыми знаками. Торчащими из земли каменными солбами, фалосами. Фалос это облагороженное эллинами междометие фу или что то же самое ***. Фыркающий звук издаваемый приматами с целью уловить феромоны готовой к спариванию женской особи. Таким образом можно показать, что большая часть слов в языке любого народа имеет общее происхождение. Облако, белый, волосы, пальцы, фигура, flower, горы, хор, хорошо и т.п. до бесконечности. Следовательно, речь это не более чем безуспешная попытка учуять запах самки утратившим обоняние самцом.


Рецензии