Он мой бальзам

Он мне не верит то, что он хороший,
Всё время спорит, говорит:" плохой",
А я - то чувствую всё  кожей,
И солидарна здесь с душой.

Он мой бальзам, мой смех, мое лекарство,
От всех невзгод - мой эликсир,
Мой человек, дарящий счастье,
Не только счастье, целый мир.

Он многогранный, интересный и балдежный,
Общаюсь с ним, смакуя,  не спеша,
Он своей жизни - мастерский художник,
И я живу им дорожа.


Рецензии