Ты спасаешь меня каждый раз

Ты спасаешь меня каждый раз
И над бездной ловишь моё тело,
Но зачем?... - Мне не понять сейчас
Время тратишь на меня доселе.

Я невзрачный, дряхлый и больной,
Мне по жизни высота не светит,
И надеждам нету почвы подо мной,
Я заложник глупости в идеях.

Ты спасаешь меня каждый раз,
Неужель такого честно любишь?
Веришь и страдаешь каждый час
Обо мне, когда я на дежурстве?

Ты спасаешь меня каждый раз,
Что сказать в ответ не знаю?
Растопить ледник, ведь это шанс?
Быть с тобой навек, моя родная...


Рецензии