icq

В хитросплетениях слов
Между привет и пока
Рождается ощущение
Летящего в грудь снежка.
Попал. Нет, снова мимо.
Уклоняюсь. Снова летит.
Очередным снарядом
Насквозь почти пробит
Как решето, весь в дырках,
Места живого нет,
Поцарапан ласково жизнью
Души моей бронежилет.
Целься, тебе не промазать.
Лепи и бей посильней.
Ты же знаешь, приятно
Попасть в желанных людей.
Снова в цель, снова мимо.
А вот теперь рикошет.
Как тебе? Дай поцелую
Хлёстких ударов след.
Смотрю, не мигая на строки,
И ток бежит по рукам.
Черпаю пригоршню снега -
Смотри, пожалеешь сам.


Рецензии