59. Страсть к перемене мест

Ты опять должна вернуться
А потом опять уйти
И кто знает, где сойдутся
И сойдутся ль нам пути? 

А потом опять разлука
Как обычно, навсегда
Для тебя покой — лишь скука
Наказание, беда

Ты была б довольна местом
Где от счастья — хоть грусти
Но сидеть, как под арестом
С кем-то дома взаперти? 

Без свободы взять билеты
Всё переиграть в судьбе
Жить не сможешь ты, и это
Мне так нравится в тебе

Но и мне сидеть на месте
Тоже быстро надоест
Мы больны с тобою вместе
Страстью к перемене мест


Рецензии