История у всех своя

Стекают капли по стеклу 
дождя косого , летнего дождя ..

Я в нити Памяти вплету 
не беспокойство и не страх 
не осуждение , не боль 
не жертву и , конечно , не вину 
Вплету Любви я частоту 
я Тон Единого вплету 
и  Созерцать мне эту Красоту .

Стекают капли по стеклу..
дождя косого , летнего дождя .

Пусть Мир восторжествует на Планете 
так всей Душой желаю я 
Энергия Свободы Совести Добра.

Идут Потоки  Света на Планету
и активируют те знания в ДНК  
Божественные Знания Потоком 
Любовь вступает во свои Права .
   
История у всех своя ,  
и Вознесение возможно , коль
в кандидаты записана Душа.

Вселенная Откроет ДВЕРИ 
отступят одиночество и пустота
С тобою будут Мастера 
ты будешь Счастлив , слившись с Высшим Я 
ты станешь Ангелом самим 
Так Вспомнишь - ВСЁ
Откуда Ты , зачем , потом куда .
  
 


Рецензии